boys

BOYS

di puro suino

Wurstel di Alta Qualità realizzati solo con carni selezionate di puro suino, i “boys” rappresentano la soluzione ideale per uno snack veloce o un aperitivo con gli amici, sono senza pelle e già pronti per essere gustati.

boys-ball

WÜRSTEL CLASSICI

di suino e pollo

Pensati per chi è attento alla linea ma non vuole rinunciare al gusto, ideali per un secondo piatto pratico e gustoso, I “CLASSICI” di SCARLINO sono ottimi accompagnati da patatine fritte e verdure di stagione.

LE COCK

di pollo

I veri wurstel di puro pollo, raffinati, delicati, magri e con tanto gusto adatti ad un alimentazione leggera.
Speciali in un panino “all’italiana”, accontentano anche i palati piu’ delicati.

VEGETARIANO

100% senza carne

Il nome dice tutto, SCARLINO ha creato il primo wurstel senza carne, mixando sapientemente verdure ed aromi per soddisfare i vegetariani che non vogliono rinunciare ad un gusto unico ed una grigliata con gli amici.

100% CHICKEN THIGH

solo coscia di pollo

Il wurstel si evolve: da cibo veloce e pratico si avvicina all’alta cucina. Ritmi diversi e momenti di relax ben si sposano con il Wurstel di alta qualità pensato per ristoranti e gastronomie, composto solo da carne dalla coscia del pollo

AL FORMAGGIO EDAMER

con cuore di formaggio

Il wurstel si evolve: da cibo veloce e pratico si avvicina all’alta cucina. Ritmi diversi e momenti di relax ben si sposano con il Wurstel di alta qualità pensato per ristoranti e gastronomie, composto solo da carne dalla coscia del pollo

GRAN FRESCO

con cuore di formaggio

Il wurstel si evolve: da cibo veloce e pratico si avvicina all’alta cucina. Ritmi diversi e momenti di relax ben si sposano con il Wurstel di alta qualità pensato per ristoranti e gastronomie, composto solo da carne dalla coscia del pollo

KNAKER

di puro suino

Il “Knackwurst” è una salsiccia originaria della Germania settentrionale le cui radici risalgono alla metà del 16° secolo. Nei secoli la ricetta originale si è evoluta in molte varianti, tra cui la “versione di Scarlino”, ottenuta selezionando carni di puro suino e spezie “alla tedesca”.

SERVELADE

di puro suino

Il wurstel “servelade” è ottenuto dalla lenta cottura di pregiate carni suine e da spezie ed aromi naturali. La sua forma è più allungata rispetto ai Knacker e per questo è molto apprezzato negli hot dogs e nei panini dei fast food. Caratteristica L’affumicatura dolce.

ROSTBRATWURST

gusto originale

Il bratwurst è il Wurstel bianco tipica della cucina tedesca e mitteleuropea, composto da pura carne di suino.
Viene generalmente cotto alla griglia o in padella, ma si può preparare anche in brodo o nella birra.
E’ un prodotto eccezionale di grande gusto.

WIENER

in budello naturale

Il Wiener Wurstel è nato nel diciannovesimo secolo a Vienna ed è proprio a questa città che deve il suo nome. E’ il wurstel piu adatto per preparare i famosissimi Hot Dog.  Ha un sapore ottenuto con una particolare cottura ed aromatizzazione ed è caratterizzato da una pelle sottile. Preparato con carne pregiata di puro suino.

MERANER

solo carni fresche di suino

Il Meraner è un Würstel misto di carne suina e bovina di prima scelta. Questo Wurstel è una specialità tirolese sottoposta ad una leggera affumicatura che gli dona un caratteristico sapore aromatizzato. Viene insaccato in budella naturali.