Il bratwurst è il Wurstel bianco tipica della cucina tedesca e mitteleuropea, composto da pura carne di suino. Viene generalmente cotto alla griglia o in padella, ma si può preparare anche in brodo o nella birra. Il nome deriva dal termine tedesco Bratwurst, laddove brat, significa “carne finemente spezzettata”, e Wurst, ovvero “salsiccia”. La prima testimonianza del Bratwurstin Germania risale al 1313, e nacque nella città di Norimberga, in Baviera.Scarlino ha sapientemente interpretato questa storica ricetta unendo le sue tecnologie all’avanguardia con la ricerca delle giuste materie prime e spezie. Il risultato è un prodotto eccezionale di grande gusto, adatto agli amanti del wurstel “storico”.

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Tabella nutrizionale

Valori Medi Per 100 g Per Wurstel Dose Giornaliera *
Energia  1136 kJ / 274 kcal  1136 kJ / 274 kcal
Grassi 24,00 g  24,00 g 
di cui Acidi grassi saturi 9,00 g 9,00 g
Carboidrati 1,3 g 1,3 g
di cui Zuccheri <0,5 g <0,5 g
Proteine 13,00 g 13,00 g
Sale 1,9 g 1,9 g


* Assunzione di riferimento di un adulto medio ( 8400 kJ – 2000 Kcal )