Salumi

Mortadella Novità 2021 Salumi Scarlino

MORTADELLA

Certamente il più famoso dei salumi italiani, la Mortadella non ha bisogno di molte presentazioni. La Mortadella Scarlino, priva di glutine e di lattosio, è prodotta solo con carni selezionate di puro suino in un accurato mix di aromi, senza l’aggiunta di polifosfati e con un lento processo di cottura che ne esalta il profumo ed il sapore: il condimento ideale per un vero panino italiano.

Formati disponibili

150 gr. 500 gr. 5 kg.
Tacchinella Novità 2021 Salumi Scarlino

TACCHINELLA®

Grazie ad un notevole apporto proteico, garantito in solo 105 calorie per 100 grammi, la nostra Tacchinella® è un prodotto realizzato senza l’uso di carragenina e senza polifosfati aggiunti. E’ particolarmente adatta, quindi, per chi fa sport oppure in un regime alimentare attento ed equilibrato. Consigliata, infine, anche nelle diete prive di glutine e di lattosio.

Formati disponibili

150 gr. 500 gr. 3 kg.
Cottarella Novità 2021 Salumi Scarlino

COTTARELLA®

La Cottarella® costituisce una vera sorpresa per il panorama della salumeria italiana da libero servizio: un prodotto di puro suino che piace alle mamme che lo usano in cucina per inventare ricette semplici ed originali, ma che conquista anche i bambini per il suo gusto unico e per la sua qualità garantita dal marchio Scarlino.

Formati disponibili

150 gr.
Manzottella Novità 2021 Salumi Scarlino

MANZOTELLA®

Per descivere la Manzotella® basta pensare ad una vera bontà preparata con carne selezionata di manzo, pronta a diventare il gustoso hamburger che farcisce un panino oppure un secondo piatto completo dal carattere forte e deciso, ma anche sorprendentemente nutriente perchè ricco di proteine e leggero, con meno del 10% di grassi.

Formati disponibili

500 gr.

QUELLO BUONO

E’ il classico Prosciutto Cotto italiano, nato dalla lavorazione di cosce suine intere dal caratteristico sapore vellutato e morbido.
Ad alta digeribilità, adatto ai consumatori di tutte le età, viene prodotto a mano dosando spezie e sale con un perfetto rapporto grasso/magro.