Il wurstel si evolve: da cibo veloce e pratico si avvicina all’alta cucina. Ritmi diversi e momenti di relax ben si sposano con il Wurstel di alta qualità pensato per ristoranti e gastronomie, composto solo da carne dalla coscia del pollo.
Carni sceltissime, selezionate dal Team Ricerca SCARLINO.
Senza pelle e pronti per essere utilizzati, si abbinano a meraviglia con mille prelibatezze. Il gusto delicato, l’alta digeribilità e la totale assenza di glutine ne permettono il consumo ad ogni facia di età.
Tabella nutrizionale
Valori Medi | Per 100 g | Per Wurstel | Dose Giornaliera * |
Energia | 742 kJ / 178 kcal | 497 kJ / 119 Kcal | 5,9 % |
Grassi | 11,6 g | 7,8 g | 11,1 % |
di cui Acidi grassi saturi | 3,5 g | 2,35 g | 11,7 % |
Carboidrati | 4,2 g | 2,8 g | 1,1 % |
di cui Zuccheri | 0,7 g | 0,47 g | 0,5 % |
Proteine | 13,9 g | 9,3 g | 18,6 % |
Sale | 2,48 g | 1,66 g | 27,7 % |
* Assunzione di riferimento di un adulto medio ( 8400 kJ – 2000 Kcal )