Descrizione Progetto

Una ricetta velocissima

Ingredienti:

200 g di zucchine
100 gr di dadini di prosciutto
100 g di provolone
40 g di Parmigiano Reggiano DOP grattato
200 ml di latte intero
250 g di farina
2 uova
10 g di lievito
50 ml di olio di semi
Sale

Preparazione:

Versate la farina in una terrina la farina e unite il parmigiano, il lievito e il sale.
Sbattete le uova in un’altra terrina e aggiungete il latte e l’olio.
Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi facendo attenzione a non formare grumi.
Tagliate a dadini il provolone e grattugiate grossolanamente le zucchine.
Aggiungete all’impasto zucchine, formaggio e prosciutto.
Riempite gli stampini per muffin per due terzi con il preparato.
Cuocete in forno a 180° per circa trenta minuti.

ico_recipe_diffDifficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo: 30

Cottura: forno