Gli involtini di vitello sono un secondo piatto gustoso da portare in tavola
Ingredienti:
8 fettine di carne di vitello
250 g di prosciutto cotto
250 g di scamorza o provola
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
30 grammi burro
q.b. brodo
Preparazione:
Prendete le fettine e ponete su ogni fetta il prosciutto cotto e la scamorza. Arrotolate la carne e chiudete la sommità ed i lati con alcuni stuzzicadenti per evitare che il ripieno esca durante la cottura.
Infarinate gli involtini e poi dorateli in una padella con 2 cucchiai di olio e 30 g di burro. Copriteli per circa 1 terzo con brodo caldo e portate a ebollizione. Abbassate il fuoco, coprite con un coperchio e fate cuocere gli involtini per circa 20 minuti, girandoli spesso con una paletta in legno.
A fine cottura salate e pepate. Servite accompagnati con purè di patate.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 40 minuti cottura compresa