Descrizione Progetto
Girelle di pizza con mozzarella, prosciutto e wurstel!
Ottime sia come antipasto che come merenda!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta per pizza pronta
70 gr di passata di pomdoro
90 gr di mozzarella
q.b. di salame, prosciutto o wurstel a vostra scelta
q.b. di olio evo
q.b. di origano
Preparazione:
Preparare le Girelle di Pizza è davvero molto semplice. Basta stendere il rotolo di pasta per pizza e versare la passata di pomodoro in modo uniforme sopra. Aggiungete ora la mozzarella tritata, una spolverata di origano e farcite con le fette di salame o di prosciutto o di wurstel.
Arrotolate il tutto dal lato più corto fino ad ottenere un rotolo lungo e stretto.
Tagliate il rotolo a fette spesse circa un centimetro e mezzo. Disponete le fettine ottenute su una teglia foderata con della carta forno.
Cospargetele leggermente d’olio e infornate in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Una volta sfornate lasciate intiepidire leggermente prima di servirle.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 30 min
Cottura: forno