Muffin zucchine e mortadella
Una ricetta velocissima
Ingredienti:
200 g di zucchine
100 gr di dadini di mortadella
100 g di provolone
40 g di Parmigiano Reggiano DOP grattato
200 ml di latte intero
250 g di farina
2 uova
10 g di lievito
50 ml di olio di semi
Sale
Preparazione:
Versate la farina in una terrina la farina e unite il parmigiano, il lievito e il sale.
Sbattete le uova in un’altra terrina e aggiungete il latte e l’olio.
Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi facendo attenzione a non formare grumi.
Tagliate a dadini il provolone e grattugiate grossolanamente le zucchine.
Aggiungete all’impasto zucchine, formaggio e mortadella.
Riempite gli stampini per muffin per due terzi con il preparato.
Cuocete in forno a 180° per circa trenta minuti.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 30
Cottura: forno