Prosciutto cotto a cubetti - Ricette

Il piatto cinese amato da tutti in tutto il mondo

Ingredienti:

300 gr di riso basmati
150 gr di prosciutto cotto
200 gr di piselli
2 uova
sale
olio di semi
olio di sesamo

Preparazione:

Bollite il riso per circa 10 minuti. Scolate, e lasciate raffreddare raffreddare.
Sbattete le uova in una terrina.
Fate scaldare 2 cucchiai di olio aggiungete l’uovo e fatelo strapazzare in padella.
Una volta pronte trasferitele in un piatto e spezzettatele con una forchetta.
In un’altra pentola versate due cucchiai di olio e fatevi saltare il prosciutto a cubetti e i piselli con un pizzico di sale per 2 minuti
Mettete ora 2 cucchiai di olio di sesamo nel wok e quando sarà caldo aggiungete il riso.
Fate sfrigolare un minuto circa e salate.
Unite il condimento di piselli, uovo e prosciutto e saltate per circa 30 secondi.

ico_recipe_diffDifficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo: 20 minuti

Cottura: pentola