Spaghetti al nero di seppia con wurstel

wurstel scarlino

I bambini ameranno questo piatto

Ingredienti:

80 g di Spaghetti per persona
1 Wurstel grande Scarlino per persona
Olio Evo
Pepe
Sale

Preparazione:

Mettete a bollire abbondante acqua salata.

Tagliate i wurstel a rondelle, per ogni wurstel cercate di ottenere 5 pezzetti.

Ora infilate 5 o 6 spaghetti in ogni pezzetto di wurstel.

Quando l’acqua bolle mettete a cuocere normalmente gli spaghetti, una volta cotti, scolateli e conditeli con olio evo e pepe.

Per rendere il piatto più divertente potete decorare i wurstel creando gli occhi come in foto, ritagliando due piccoli cerchi da fetta di formaggio che andranno a formare gli occhi. Ne occorrono due per ogni pezzetto di wurstel e successivamente potrete creare la pupilla con dei piccoli pezzetti di oliva.

ico_recipe_diffDifficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo: 15 min

Cottura: in pentola