Padellata di verdure con wurstel

wurstel Scarlino per ricette di tutti i giorni
wurstel Scarlino in padella con verdure - ricette con wurstel
wurstel Scarlino in padella con verdure - ricette con wurstel
wurstel Scarlino in padella con verdure - ricette con wurstel

Una ricetta gustosa, veloce e super colorata

Ingredienti:

  • 4 wurstel grandi
  • 4 scalogni
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla rossa
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

  • Mondate e tritate la cipolla e lo scalogno.
  • Pulite e tagliate le verdure: le carote a fettine, i peperoni e le patate a spicchi.
  • In una padella scaldare l’olio d’oliva. Far appassire la cipolla e lo scalogno a fuoco basso per 5 minuti, quindi aggiungere le carote, le patate e i peperoni.
  • Coprire e cuocere per 15 minuti, mescolando spesso. Se si attaccano, aggiungere un mestolo d’acqua o di brodo vegetale.
  • Tagliate i wurstel a fette e aggiungeteli alle verdure.
  • Aggiungete sale e pepe e far rosolare per 4 – 5  minuti, a fuoco vivo, fino a quando l’acqua di cottura non sarà evaporata.

ico_recipe_diffDifficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo:  30 minuti cottura compresa

Cottura: padella