Beef Wurst

Una grande novità per il mercato dei Wurstel il Beef Wurst è prodotto con carne di manzo selezionata, è ricco di proteine e con meno del 10% di grassi (reale eccezione nel segmento) è capace di trasformare il classico wurstel in un secondo piatto particolare da gustare in ogni occasione.

Senza pelle ed affumicato naturalmente con legna di faggio, si prepara in pochissimi minuti ed è sicuramente un protagonista unico della vostra griglia.

Un prodotto senza glutine e senza lattosio adatto al consumo per tutta la famiglia.

icon-padellaicon-4minricette-botton

Tabella nutrizionale

Valori Medi Per 100 g
Energia 627 kJ / 150 kcal
Grassi 9,0 g
di cui Acidi grassi saturi 3,0 g
Carboidrati <0,5 g
di cui Zuccheri <0,1 g
Proteine 17.0 g
Sale 2,0 g


* Assunzione di riferimento di un adulto medio ( 8400 kJ – 2000 Kcal )