Versione alternativa alle classiche polpette di carne
Ingredienti:
- 500 gr carne tritata mista
 - 100 gr. di prosciutto Scarlino
 - 2 fette di pane da toast bagnate e strizzate
 - 4 cucchiai di pane grattuggiato
 - 4 uova sode
 - 4 cucchiai di olio
 - farina
 - noce moscata
 - 1 uovo
 - sale e pepe qb
 
Preparazione:
In una ciotola mescolate la carne, il prosciutto tritato, il pane da toast ammorbidito e strizzato, il sale, il pepe e la noce moscata fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividete l’impasto in 4 parti uguali, appiattitele e posizionare sopra ad ognuna un uovo sodo sgusciato. Circondate l’uovo con la carne e ricopritelo perfettamente. Passate ora le polpette nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Scaldate l’olio in un tegame, adagiate le polpette e cuocetele fino a completa doratura.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 30 minuti
Cottura: pentola
			
					
									

