wurstel scarlino
pasta con wurstel

Un primo adatto a grandi e piccini.

Ingredienti:

  • 350 gr penne rigate
  • 200 gr. di wurstel
  • 200 gr. di scamorza a cubetti
  • 200 ge di passata di pomodoro
  • mezza cipolla
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio d’oliva
  • sale

Preparazione:

Metti in una padella l’olio d’oliva e la cipolla molto finemente e fatela appassire. Aggiungete i wurstel a rondelle e lasciate rosolare qualche minuto a fuoco dolce. Unite la passata di pomodoro e fate cuocere qualche minuto.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua per metà del tempo della cottura.

Passatela sotto l’acqua fredda e sgocciolate molto molto bene.

Condite la pasta con la scamorza e la salsa con i wurstel e mescolate molto bene.

Versatela in una teglia, spolverizzate tutta la superficie con il parmigiano e mettete in forno caldo a 200° per 30 minuti.

Sfornate la pasta e servitela calda.

ico_recipe_diffDifficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo: 40 minuti

Cottura: pentola e forno