Pasta wurstel e pomodorini freschi
Un primo leggero e fresco perfetto per l’estate.
Ingredienti:
- 300 gr penne rigate
 - 200 gr. di wurstel
 - 20 pomodorini ciliegini circa
 - 1 spicchio d’aglio
 - olio d’oliva
 - sale
 
Preparazione:
Per prima cosa porta a bollore una pentola d’acqua e cuoci la pasta.
Nel frattempo che la pasta cuoce, metti in una padella l’olio d’oliva e lo spicchio d’aglio tagliato a metà, fai rosolare un pochino e aggiungi i wurstel tagliati a fettine e i pomodorini ciliegini tagliati a metà.
Sala a piacere, copri con un coperchio e lascia rosolare qualche minuto fuoco basso per far amalgamare i sapori.
Quando la pasta è cotta, scolala e versala in padella insieme agli altri ingredienti. Mescola bene gli ingredienti, fai saltare per qualche secondo e servi subito.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 20 minuti
Cottura: pentola e padella
			
					
									

