wurstel scarlino

Un secondo gustoso pronto in pochissimi minuti.

Ingredienti:

  • 4 wurster Scarlino
  • 300 gr di spinaci
  • 200 gr di patate
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio evo

Preparazione:

Dopo aver lavato gli spinaci, mettili in una pentola senza scolarli in modo che appassiscano con la loro stessa acqua, falli cuocere 15 minuti con il coperchio.
Lava bene le patate e pelale, tagliale a tocchetti di un centimetro circa per lato. Metti la padella antiaderente sul fuoco con 5 cucchiai di olio evo e appena diventa caldo aggiungi le patate e falle dorare. A questo punto aggiungi i wurstel tagliati a rondelle e gli spinaci scolati e tagliati grossolanamente. Fai insaporire per qualche minuto, aggiungi sale e pepe a piacere.

ico_recipe_diffDifficoltà: Facile

Persone: 2

Tempo: 20 minuti

Cottura: padella