Descrizione Progetto

Mini quiches al formaggio e wurstel

Tante piccole quiche in monoporzione!

Ingredienti :

  • 100 gr di wurstel Scarlino
  • 6 uova
  • 60 ml di latte
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 100 gr di spinaci
  • sale e pepe

Preparazione:

Per prima cosa fate cuocere gli spinaci al vapore per 5 minuti.
Nel frattempo tagliate i wurstel a dadini e grattugiate il formaggio.
Mettete le uova e il latte in una ciotola e sbattete insieme a un pizzico di sale, pepe e noce moscata grattugiata.
Incoporate ora incorporate il formaggio e gli spinaci.
Per ultimo unite i wurstel tagliati a dadini.
Versate ora il composto in uno stampo per muffin e cuocete in forno preriscaldato a 160°C per circa 30 minuti fino a che la superficie sarà dorata.
Lasciatele intiepidire e poi sformate.

ico_recipe_diffDifficoltà: Facile

Persone: 3 – 4

Tempo: 45 minuti

Cottura: 30 minuti