Dal 1971, anno della sua fondazione, il Salumificio Scarlino produce esclusivamente wurstel.

Oggi, con una gamma di oltre 100 referenze, l’azienda può vantare nel settore una competenza specializzata, frutto di mezzo secolo di storia, che la conferma – ormai da anni – tra i primi produttori italiani per volume.

Grazie ad un ulteriore investimento che ha permesso un sostanziale ammodernamento della tecnologia disponibile, lo stabilimento di Taurisano, dove si realizza
l’intera produzione Scarlino, raggiunge oggi una capacità produttiva giornaliera di 70 tonnellate.

Un risultato dovuto all’impegno costante nella ricerca della qualità che, insieme ai continui investimenti in tecnologie d’avanguardia, nelle innovazioni di prodotto e nella formazione delle risorse umane, configura la Scarlino come azienda d’alto livello, efficacemente proiettata verso la leadesrship, sia nell’ambito della produzione che a livello gestionale.

Organigramma aziendale

Attilio Scarlino
Attilio ScarlinoCEO
Tommaso Scarlino
Tommaso ScarlinoPurchasing Director
Stefano Scarlino
Stefano ScarlinoPlant Director
Davide Scarlino
Davide ScarlinoManagement Control
Claudio Leuzzi
Claudio LeuzziMarketing Director
Graziano Reho
Graziano RehoAdministration Director
Elena Bichi
Elena BichiHead Quality Department
Gabriele Lannocca
Gabriele LannoccaQuality Control